Letztes Update:
Gesamt:
+++Neue Partnerbetriebe unter Partner+++
Mitgliedschaft im Reiterverein Wolfratshausen
Im Moment hat der Verein knapp über 200 Mitglieder. Wir freuen uns wenn es noch mehr werden.

Kosten der Mitgliedschaft
- Erwachsene: € 50,- jährlich + einmalig 25,- Aufnahmegebühr
- Kinder: € 30,- jährlich + einmalig 12,50 Aufnahmegebühr

Onlineaufnahmeantrag

Bezuschussung / Kursförderung ab 2017
Der RV Wolfratshausen bezuschusst seinen Mitgliedern einen durch den Verein organisierten Kurs mit 40 Euro im Jahr. Des weiteren Übernehmen wir bei unserer jährlich stattfindenden Reitabzeichenprüfung die Prüfungsgebühren für Vereinsmitglieder!

Zur Vereinskleidung bezuschussen wir pro Artikel ca. 10 Euro - der Betrag ist in den auf dem Bestellschein angegebenen Preisen bereits berücksichtigt.

Das Angebot auf einen Blick:
Neben den bewährten Kursen mit Unterstützung durch den Verein organisieren wir schöne Turniere, Jagden und gesellschaftliche Veranstaltungen. Wir bieten unseren Mitgliedern ein umfangreiches Programm für alle aktiven Reiter und Fahrer im Leistungssport und im Freizeitbereich und hoffen, dass sich alle Pferdefreunde auch weiterhin in unserem Verein wohl fühlen.

Startberechtigung unserer Mitglieder auf Turnieren
Der Reiterverein Wolfratshausen e.V. gehört zum Kreisreitverband Oberland. Die Mitglieder unseres Vereins sind somit auf allen Turnieren startberechtigt, zu denen der Verein persönlich, der Landkreis Bad-Tölz/Wolfratshausen oder der Kreisreiterverband Oberland geladen sind. Zum KRV Oberland zählen die Landkreise Miesbach und Bad-Tölz/Wolfratshausen.

Alle Voraussetzungen für einen Turnierstart findet ihr auf der Seite der FN.
Alle Infos zum Turnierstart

Aufnahme als Mitglied
Der Aufnahmeantrag kann bequem online gestellt werden. Wir bitten um Verständnis, dass die Bearbeitung einige Tage in Anspruch nehmen kann.
Onlineaufnahmeantrag

Änderung der Mitgliedsdaten
Die Mitgliedsdaten können bequem online geändert werden.
Aktualisierung der Mitgliedsdaten
  auch bei Facebook

Weihnachtsfeier am 8. Dez. 2017 in Gelting

Jahreshauptversammlung am 23. Feb. 2018 in Gelting

Das Protokoll der Jahreshauptversammlung 2017 ist verfügbar: Download pdf

Reitabzeichenkurs mit Prüfung Nov/Dez mehr

Neue Vereinskleidung - hier bestellen

kostenfreie Downloads der FN zu aktuellen Themen!
Telefon: 0176-61020091
Rufen Sie uns an!