Letztes Update:
Diesen Monat:
Letzten Monat:
Gesamt:
Schöne Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr!
Partnerställe
Monte da Lua/ Nicola Danner

Unser Mitglied Nicola Danner betreibt in der Nähe von Weilheim die wunderschöne Reitanlage Monte da Lua. Interessierte Reiter sind stets herzlich Willkommen, sich über die Ausbildungsmöglichkeiten zu informieren. Es finden mehrmals im Jahr Kurse statt.

www.nicola-danner.de

Gut Waitzacker/ Fam. Gröber

In der Nähe von Weilheim befindet sich unser Partnerstall Gut Waitzacker mit Reithalle, großem Allwetterplatz und einer neugebauten Vielseitigkeitsstrecke. Hier findet unser kleines Turnier 2014 statt sowie diverse Kurse und Jagden.

www.reitanlage-waitzacker.de

Seethalerhof Perchting

In Perchting kurz vor Starnberg befindet sich der Seethalerhof mit neugebauter Reithalle. Hier finden einige unserer Reitkurse sowie der Reitabzeichenkurs statt

www.seethalerhof.de

Reitstall Schäffler

In Starnberg befindet sich die Reitanlage Schäffler mit einer integrierten Reitschule. Mehrmals im Jahr finden Reitkurse statt. Auch werden Abzeichenkurse angeboten.

auch bei Facebook

Regionalgruppe Starnberger See Working Equitation gegründet: www.working-equitation-deutschland.de

Jahreshauptversammlung wird auf 2021 verschoben! Termin folgt..

Reitabzeichen im August 2021 - Hier

Jetzt für Kreismeisterschaft Oberland anmelden - hier

kostenfreie Downloads der FN zu aktuellen Themen!
Telefon: 0176-61020091
Rufen Sie uns an!